Пастрома их куриной и индюшачьей грудок – именно тот продукт приготовленный своими руками и после которого обычная колбаса в вас больше не полезет. Тем более продукт очень даже ничего подходит тем кто придерживается правильного питания и тренит в зале, набирая мышечную массу или сидит на сушке, потому как в состав входят беспорно полезные продукты питания, ПРАВИЛЬНОГО питания.
Ингедиетны
- грудка индейки или 2 куриные грудки
- 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли
- 5-6 долек чеснока
- смесь сладких перцев по вкусу
- оливковое масло 1 ч.л.
Приготовление
- В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке.
- Противень застелить фольгой, выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили.
- Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пастрома полностью остынет и «созреет».
- Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт.
На 100 грамм: 82.76 ккал Б/Ж/У — 14.85/2.25/0.64